祈柯

懒癌晚期
初心是Jzen
ooc渣文笔
杂食主义者

某一天

ooc
渣文笔
好尴………
做个梦给你







春末夏初,晴日的操场又亮又人燥,无疑是个逃体育课的好时节。





粉色的泡泡被无聊的justin吹得越大越大,最终也闷闷的噗的裂了,糊了一嘴,真糟糕,都听到女孩子们咯咯的笑声了……




justin一边剥开另一块粉色的泡泡糖,一边好奇地探着身子向旁边桌的女孩子们笑嘻嘻问道,





“和高年级的学霸学长谈恋爱是一种什么样的体验呢?”


justin认真地趴在课桌上听她们说这要是在言情小说里,或者是韩剧里,绝对是满页或满屏的,数不清乱飞的粉红泡泡,




“像那种帅气高冷的学长,啊啊啊啊啊啊,他要是冲我回头一笑,我!秒变!傻白甜!”



虽然朱星杰是一只暴力小奶喵,才不是什么帅气高冷的学长呢!
但不知道为什么,justin突然很想跟着喊这么一句:




我!秒变!小学鸡!



……



好像有点不对哦,
我本来就是小学鸡哎!!!




但是黄*小学鸡*明昊还是低头暗搓搓地给朱星杰发了条信息:




杰哥,一遇见你,我!秒变!小学鸡!
情话再多也比不上今晚我要去见你~
by今天也如此爱你的stin宝,求啾咪!




手机震动了一下,朱星杰瞅了一眼,明净的窗户上倒映着半个勾起的嘴角…



哎呦不错哦,justin这次终于学会搞原创土味情话了,满满的心意哥哥收到啦。



几秒后justin的手机屏幕一亮“啾咪~”,对于朱星杰终于学会了秒回,justin感到了万分欣慰,不枉费自己一番苦心啊。









刚出校门的justin就注意到不远处徘徊的朱星杰,戴着宽边的渔夫帽,白色的口罩,捂得严严实实的,偷偷摸摸的样子,真的敲可爱了。



他鼓足了气冲朱星杰喊道:
“杰哥!!!”
然后justin号州际小导弹自动发射,biu~




朱星杰闻声抬头,便看见justin冲他飞奔过来,少年人的乖顺黑发在风中摇动,重重的书包一晃一颠的,他急忙张开了手,接了个满怀。



“justin,你可真不轻。”朱星杰闷哼了一声。




justin笑了笑,但是依然没有松手,他低头自以为深情款款地看着朱星杰,“确认过眼神,这是不想撒手的人。”



最怕空气突然安静…
“噗…哈哈哈哈”
朱星杰无奈的叹了口气,天哪,这孩子还能再尴吗?“手给我。”
justin乖乖地一手包住了朱星杰的小短手,这种把杰哥劳劳抓在手心的感觉真的像吃了十份冰淇淋那样爽!




落日的余晖里,他牵着他的手像只小雀子一样叽叽喳喳,这景象莫名也很美好。
“杰哥,杰哥,我跟你说………”
“嗯嗯…”

评论(9)

热度(43)